会議室予約システム

プラザ登録団体の方は、会議室の利用が可能です。 以下をクリックすると「佐世保市公共施設予約システム」による、予約・空き状況の確認ができます。 ただし、「佐世保市公共施設予約システム」による予約を行うには、「事前登録」が必要になります。その後はプラザに来所いただき、「本登録」の手続きも必要です。詳細は、電話等でお問い合わせください。 施設の空き状況の確認については、どなたでもご利用できます。

「させぼ市民活動交流プラザ」の会議室の予約・空き状況確認⇒ 佐世保市公共施設予約システム

※佐世保市公共施設予約システムで予約した場合、使用日の2週間程度前からシステムでの変更・取消ができなくなります。システムからの変更・取消ができなくなった後に変更・取消する場合は、下記の様式をさせぼ市民活動交流プラザの窓口またはさせぼ市民活動交流プラザのFAX(0956-23-6070)で受け付けます。会議室使用日の前日までに提出していただきますようお願いいたします。

させぼ市民活動交流プラザ使用(変更・取消)許可申請書(様式8号)させぼ市民活動交流プラザ使用(変更・取消)許可申請書(様式8号)